Regionales 7-Gang-BioGenussMenü mit Vorstellung der Bio-Erzeugeram 19. Oktober 2024 Erleben Sie ein kulinarisches Highlight der Extraklasse: Ein 7-Gänge-Menü, das die Schätze unserer Region in den Mittelpunkt stellt. In Zusammenarbeit mit der Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel laden wir Sie ein, ein außergewöhnliches Biogenussmenü zu genießen, das aus heimischen und biologischen Zutaten zubereitet wird. Unser Chef de Cuisine, Christian Martin, weiß nicht nur, wo er erstklassige Bio-Produkte findet, sondern beherrscht auch die Kunst, diese in ein unvergessliches Gourmet-Erlebnis zu verwandeln und sein Wissen mit Ihnen zu teilen. Ob zartes Rindfleisch, saftiges Geflügel, frisches Gemüse oder der traditionelle „Bayrische Reis“ – alles, was in unserer Region in bester Bioqualität verfügbar ist, findet frisch seinen Weg in die Küche.Lassen Sie sich von der fein abgestimmten Zubereitung überraschen, die aus bodenständigen Zutaten eine wahre Gaumenfreude zaubert – denn gehobene Küche kann auch bayerisch! Begleitet wird das Menü von spannenden Einblicken der Bio-Bauern und -Bäuerinnen in ihre Arbeit und die Entstehung ihrer Produkte. Nutzen Sie die Gelegenheit, in ungezwungener Atmosphäre Fragen zu stellen und mehr über die nachhaltige Landwirtschaft unserer Region zu erfahren.Entdecken Sie, wie genussvoll regional, bio und nachhaltig sein kann!7-Gang-BioGenussMenü Gedeck ,,Wolfgruber“Variation von Saisonalen Aufstrichen mit Broten von Wolfgruber Brotkultur Variation von BioMichis KürbisSaibling aus Bad Reichenhall | marinierte Birne | Gewürzbrot| VogerlsalatHier finden Sie weitere Infos zum BioMichi Ziegenkäse von Attl`s Biohofgebeiztes Rehfilet | Petersilienwurzel | schwarze Walnuss | PortulakHier finden Sie weitere Infos zu Attl´s Biohof Linda vom Posch HansMaronen | CurryAromen | HanfKnusperWeitere Infos zu Hans Posch finden Sie hier Geflügel von Andreas WagnerSot ly´ laisse | Sûpreme | Romanesco Kalb vom Koch HansSchwarzwurzel | BriocheBeignet | HerbstTrompeteWeitere Infos zu Hans Koch finden Sie hier Berchtesgadener MilchwerkePanna Cotta | Quitte aus Teisendorf | BaumkuchenHier finden Sie Informationen zu den Berchtesgadener Milchwerken Menüpreis (exkl. Getränke): 68,- € p.P.Beginn: 18:00 UhrJETZT RESERVIERENUnsere Arrangements WeihnachtsZeitAnreise 21. - 24. Dezember 2024 ab € 678 pro Person DetailsBuchen Silvester im Gut EdermannFeiern Sie den Jahreswechsel bei uns im Gut Edermann inkl. Sektempfang, 7-Gang-GenussMenü, Tanzmusik und Feuerwerk. ab € 974 pro Person DetailsBuchen Zeit für DichReisezeitraum März, April, November ab € 443.5 pro Person DetailsBuchen WochenstartSpezialWir verlängern Ihr Wochenende zum Spezialpreis! ab € 285 pro Person DetailsBuchen SingleSpezialSie sind Single oder wünschen sich einfach mal ein paar Tage Erholung – ganz für sich? Buchen Sie jetzt unser SingleSpezial! ab € 125 pro Person DetailsBuchen SonntagsSpezialWir verlängern Ihr Wochenende zum Spezialpreis! ab € 175 pro Person DetailsBuchen 8=6 GutsGeschenkWir schenken Ihnen zwei Nächte im Gut Edermann! ab € 641 pro Person DetailsBuchen 4=3 GutsGeschenkWir schenken Ihnen eine Nacht! ab € 320.5 pro Person DetailsBuchen OsterTageÜber den Ostersonntag 2025 ab € 653.5 pro Person DetailsBuchen Teisendorfer BierErlebnisReisezeitraum Mai, Juni, September, Oktober ab € 673.5 pro Person DetailsBuchen Unser Team freut sich auf Ihren AnrufTelefon +49 (0) 8666 9273 0 GutsPostMit unserem Newsletter sind Sie immer bestens informiert. FrauHerr Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme zu.
Silvester im Gut EdermannFeiern Sie den Jahreswechsel bei uns im Gut Edermann inkl. Sektempfang, 7-Gang-GenussMenü, Tanzmusik und Feuerwerk. ab € 974 pro Person DetailsBuchen
SingleSpezialSie sind Single oder wünschen sich einfach mal ein paar Tage Erholung – ganz für sich? Buchen Sie jetzt unser SingleSpezial! ab € 125 pro Person DetailsBuchen
Teisendorfer BierErlebnisReisezeitraum Mai, Juni, September, Oktober ab € 673.5 pro Person DetailsBuchen