Regionales Biogenussmenü und Gespräch mit heimischen Biobauern und –bäuerinnen

Regionales Biogenussmenü und Gespräch mit heimischen Biobauern und –bäuerinnen

am 19. Oktober 2024

Eine ganz besondere Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel: Wir bieten ein regionales Biogenussmenü aus heimischen Zutaten an. Chef de Cuisine Christian Martin weiß nicht nur wo er gut einkaufen kann sondern auch wie er die Zutaten zu einem Bio-Genussmenü verarbeitet und gibt dieses Wissen auch an Sie weiter. Ob Rindfleisch oder Geflügel, Gemüse oder „Bayrischen Reis“ – was vor Ort in bester Bioqualität verfügbar ist, lässt er sich frisch in die Küche liefern. Lassen Sie sich von der fein abgestimmten Zubereitung aus bodenständigen Zutaten überraschen – denn gehobene Küche geht auch auf bayrisch!
Das regionale Biogenussmenü bietet Ihnen aber noch mehr, denn einige Erzeuger werden sich unter die Tischgäste mischen und es bietet sich die Gelegenheit, ungezwungen nachzufragen und mehr zu erfahren.

Anmeldung unter:

Marlene Berger-Stöckl, Ökomodellregion Waginger See – Rupertiwinkel
Salzburgerstr. 32, 83329 Waging am See
Mail: oekomodellregion@waging.de
Tel.: 08681 400537

Unsere Arrangements

Unser Team freut sich auf Ihren Anruf.

Telefon +49 (0) 8666 9273 0

Kein Event mehr verpassen!

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter.

Kategorien: