Echt, authentisch und kreativ.

Verfeinert mit Kreativität, Leidenschaft und Handwerkskunst

Unsere Philosophie

„Der Mensch ist, was er isst“ – eine einfache Feststellung und doch so wahr.

Natürlicher Genuss und höchste Qualität steht bei uns an erster Stelle. Neben strengen Auswahlkriterien für unsere verwendeten Produkte, setzt unser leidenschaftliches Küchenteam auf Kreativität, Handwerkskunst und Leidenschaft. Dazu werden nur hochwertige, frische und saisonale Zutaten aus der Umgebung verwendet. Und das schmeckt man auch.

Mit großer Achtung vor den wohl wichtigsten Gütern unserer Erde, den Lebensmitteln, werden mit Kreativität und Innovation Geschmackserlebnisse bereitet, die jeden Gaumen überzeugen. In die Kreationen der GutsKüche fließt nur, was hochwertig, gesund und ehrlich ist. Überzeugen Sie sich selbst und werfen Sie einen Blick auf unsere Genuss-Speisekarte.

Natürlicher Genuss

BIO-Zertifizierung

Ehrlich & gsund. Wir leben und lieben BIO! Und wenn die besten BIO-Zutaten auch noch aus der Region kommen, kocht unser Team Gesundes und Köstliches. Nach einer ausführlichen Schulung unserer Mitarbeiter:innen darf das Gut Edermann die BIO-Zertifizierung nach EG-Öko-Verordnung tragen. Einfach regional, hochwertig und nachhaltig. Ein Großteil unserer Speisen und Getränke stammt aus BIO-Betrieben. Neben dem BIO-Tauernlamm, BIO-Broten nach Demeter-Richtlinien und BIO-Milchprodukten erwartet Sie ein ausgewähltes Bio-Sortiment in unserer Speisekarte. Geschmacksverstärker und andere chemische Mittel gibt es bei uns nicht.

Höchste Qualität

Unsere regionalen Genusspartner.

Was Bsonderes. Regionale Produkte. Von unseren starken und verlässlichen Lieferanten aus der Umgebung.

Wissen Sie, woher Ihre täglichen Mahlzeiten kommen? Wir schon! Wir kennen unsere Genusspartner persönlich. Das ist uns wichtig und darauf sind wir auch stolz. Das Beste daran: Wir stärken nicht nur unsere Region damit, sondern auch Sie Ihren Körper. Hochwertig, gesund und ehrlich. Unsere Bio-Alpenmilch-Produkte werden im nahe gelegenen Piding von den Milchwerken Berchtesgadener Land Chiemgau erzeugt, unser Kalbfleisch kommt vom Nachbarn, dem Bio-Bauern Hans Koch und das Demeter-Sennerbrot von Wolfgruber Brotkultur.

Es gibt viel Neues

Gut Edermann Blog

Unser Team freut sich auf Ihren Anruf.
GutsPost

Mit unserem Newsletter sind Sie immer bestens informiert.