Winterliches Gemüsecurry mit gekeimten Reis und Pak ChoiWinterliches Gemüsecurry50 g Grünkohl gedämpft50 g gelbe Karotte50 g orange Karotte50 g Petersilienwurzel50 g Pastinake50 g gelbe Beete50 g ShitakeCurrysauceKokosmilchMandelmilchGemüsebrüheZwiebelCurrypasteCurrypulverZitronengrasGemüse dämpfen und schneiden. Für die Sauce das Gemüse mit den Gewürzen anschwitzen. Kokosmilch zugeben umd auf die Hälfte reduzieren. Nun die restlichen Zutaten zugeben. Mixen und gegebenenfalls mit Kartoffelstärke binden. Zum Schluss das gedämpfte Gemüse mit den Pilzen in Sesamöl anbraten und die Currysauce zugeben.Gekeimter Reis mit Pak Choi50 g gekeimter Wackerreis125 g GemüsebrüheCurryblätter und schwarzer Cardamom im TeeeiEine Prise Curcuma15 ml geröstetes SesamölSteinsalz oder Gomasio1 Stück Pak Choi geviertelt und gewaschen1 TL Gomasio1 TL geröstetes SesamölEine Prise Curcuma5 g AgavendicksaftDen gekeimten Reis im Ofen bei 140° abgedeckt garen. Pak Choi mit Gomasio, Curcuma und Agavendicksaft marinieren und 20 Minuten bei 92° C a la Minute sautieren.Küchenchef Christian Martin wünscht viel Freude beim Nachkochen.Wir freuen uns auf Ihren AnrufTelefon +49 (0) 8666 9273 0