MundArt
Gourmetrestaurant

Echt, authentisch und kreativ

Mit großer Leidenschaft und Hingabe kreiert Christian Martin mit seinem Team Gerichte, welche die Essenz der saisonalen Zutaten einfangen und sie zu wahren Gaumenfreuden verwandeln. Neben regionalen Fleisch- und Fischgerichten lässt sich auch stets ein basisches und somit auch veganes GourmetMenü wählen. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmacksexplosionen und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für gutes Essen begeistern.

Menü "MundARt"

Unser Rupertiwinkel

Der Auswahl hochwertiger, regionaler und nachhaltiger Produkte aus der Region schenkt Christian Martin mit diesem Menü ganz besondere Aufmerksamkeit. Das schmeckt der Gourmet im MundArt. Hier vereint sich die Vielfalt mit den einzigartigen Aromen unserer Region. Jeder Bissen erzählt eine Geschichte von unseren lokalen Bauern und Erzeugern, die mit Respekt für die Natur und die Traditionen ihrer Handwerkskunst arbeiten.

Menü "MundArt"

Unser Rupertiwinkel

Franziska – Tengling

Macadamia | Anis | Brunnenkresse

Andreas – Wonneberg

Sot l`y laisse | Lindenblätter | Gewürzbrot

Ludwig- Bad Reichenhall

Rogen | Urgetreide | Frühlingsbeete

Johann – Nußdorf

Trüffelkartoffel | Senföl | Staudensellerie

Anja & Roman – Gallenbach

Sonnenblumenkerne | Giersch | Urkarotte

Monika Obermaier – Fridolfing

geröstete Rapssaat | Rhabarber | Quendel

Menü "basisch"

Inspirationen aus aller Welt

Neben klassischen Fleisch- und Fischgerichten lässt sich im Gourmetrestaurant MundArt auch stets ein basisches und somit auch veganes GourmetMenü wählen. Denn wir wissen, dass vegane Küche eine wahre Freude für die Sinne sein kann. Ob Sie bereits ein überzeugter Veganer sind, sich zeitweise basisch ernähren oder einfach nur neugierig auf diese innovative Küche sind: Bei uns sind Sie genau richtig! Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmacksexplosionen und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für gutes und gesundes Essen begeistern.

Menü "Basisch"

Inspirationen aus aller Welt

Franziska – Tengling

Macadamia | Anis | Brunnenkresse

Hans – Mögstetten

Gekeimte Kichererbse | Hanf | Holunder

Johann – Nußdorf

Trüffelkartoffel | Senföl | Staudensellerie

BioMichi – Kirchanschöring

Rotalge | Medjool-Dattel | Duftrose

Öffnungszeiten & Reservierung

Donnerstag bis Sonntag

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf um Ihren Tisch im Voraus zu reservieren.

Nur mit einer Reservierung können wir die Verfügbarkeit Ihrer gewünschten Gerichte garantieren und Ihnen den besten Service bieten. Für einen Abend voller gemeinsamer Momente um Erinnerungen zu schaffen, die lange nach dem Verzehr des letzten Ganges anhalten.

 

Reservieren Sie noch heute. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.