MundArtGourmetrestaurantEcht, authentisch und kreativ Mit großer Leidenschaft und Hingabe kreiert Christian Martin mit seinem Team Gerichte, welche die Essenz der saisonalen Zutaten einfangen und sie zu wahren Gaumenfreuden verwandeln. Neben regionalen Fleisch- und Fischgerichten lässt sich auch stets ein basisches und somit auch veganes GourmetMenü wählen. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmacksexplosionen und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für gutes Essen begeistern.Menü "MundARt"Unser Rupertiwinkel Der Auswahl hochwertiger, regionaler und nachhaltiger Produkte aus der Region schenkt Christian Martin mit diesem Menü ganz besondere Aufmerksamkeit. Das schmeckt der Gourmet im MundArt. Hier vereint sich die Vielfalt mit den einzigartigen Aromen unserer Region. Jeder Bissen erzählt eine Geschichte von unseren lokalen Bauern und Erzeugern, die mit Respekt für die Natur und die Traditionen ihrer Handwerkskunst arbeiten.Menü "MundArt" Unser Rupertiwinkel GeflügelleberParfait & HagebutteAndreas – WonnebergSot l`y laisse | Steckrübe | Gewürzbrot Lachsforelle & BärlauchLudwig- Bad ReichenhallRogen | Urgetreide | roter Rettich Heidschnucke ,,Nose to Tail“Anja & Roman – GallenbachSonnenblumenkerne | Giersch | Urkarotte Rhabarber & Berchtesgadener MilchlikörEnzianbrauerei – GrasslMohn | weiße Schokolade | Wildkräuter Speisekarte als PDF Menü "basisch"Inspirationen aus aller Welt Neben klassischen Fleisch- und Fischgerichten lässt sich im Gourmetrestaurant MundArt auch stets ein basisches und somit auch veganes GourmetMenü wählen. Denn wir wissen, dass vegane Küche eine wahre Freude für die Sinne sein kann. Ob Sie bereits ein überzeugter Veganer sind, sich zeitweise basisch ernähren oder einfach nur neugierig auf diese innovative Küche sind: Bei uns sind Sie genau richtig! Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmacksexplosionen und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für gutes und gesundes Essen begeistern.Menü "Basisch" Inspirationen aus aller Welt Fermentierte Pastinake & ZwergorangeBioMichi – KirchanschöringMacadamia | Anis | Brunnenkresse Beete & AnanasHans – MögstettenGekeimte Kichererbse | Hanf | Sternmiere Kohlrabi & Grüner ApfelJohann – NußdorfTrüffelkartoffel | Senföl | Staudensellerie Pastinake & IngwerBioMichi – KirchanschöringRotalge | Medjool-Dattel | kandierter Ingwer Speisekarte als PDF Öffnungszeiten & Reservierung Donnerstag bis SonntagNehmen Sie Kontakt mit uns auf um Ihren Tisch im Voraus zu reservieren.Nur mit einer Reservierung können wir die Verfügbarkeit Ihrer gewünschten Gerichte garantieren und Ihnen den besten Service bieten. Für einen Abend voller gemeinsamer Momente um Erinnerungen zu schaffen, die lange nach dem Verzehr des letzten Ganges anhalten.Reservieren Sie noch heute. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.Telefon +49 (0) 8666 9273 0