Basische Kurkuma-Kokos-Panna Cotta mit Granola und Clementine Panna Cotta500 ml Kokosmilch50 ml Agaven Dicksaft1 Tl KurkumaVanille, TonkabohneSalz2 g Agar Agar2 g Gellan Alles vermischen und zusammen aufkochen, zügig abfüllen, denn es wird schnell fest. Granola50 g Gekeimte Haferflocken25 g Sonnenblumenkerne15 g Leinsamen25 g Mandeln gehackt25 g Haselnüsse gehackt35 g Agavendicksaft Alles in einer Schüssel vermischen und im Ofen bei 180°C ca. 12 min backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal durchmischen. Clementinen Gel50 ml Clementinen Saft, frisch10 ml Zitronensaft. Frisch5 ml Agavendicksaft1 g Agar Agar Alles mit dem Mixstab vermischen, aufkochen und abkühlen lassen.Festes Gelee nun mit dem Mixer oder dem Mixstab mixen, bis ein cremiges Gel entsteht. Clementinensalat5 Clementinen1 Blutorange1 LimetteEvtl. etwas Agavendicksaft Zitrusfrüchte filetieren und nach Belieben klein schneiden. Bei Bedarf etwas mit Agavendicksaft süßen. Küchenchef Christian Martin wünscht viel Freude beim Nachkochen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf Telefon +49 (0) 8666 9273 0