Basische Kurkuma-Kokos-Panna Cotta mit Granola und Clementine

Panna Cotta

  • 500  ml Kokosmilch
  • 50 ml Agaven Dicksaft
  • 1 Tl Kurkuma
  • Vanille, Tonkabohne
  • Salz
  • 2 g Agar Agar
  • 2 g Gellan

Alles vermischen und zusammen aufkochen, zügig abfüllen, denn es wird schnell fest.

Granola

  • 50 g Gekeimte Haferflocken
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 15 g Leinsamen
  • 25 g Mandeln gehackt
  • 25 g Haselnüsse gehackt
  • 35 g Agavendicksaft

Alles in einer Schüssel vermischen und im Ofen bei 180°C ca. 12 min backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal durchmischen.

Clementinen Gel

  • 50 ml Clementinen Saft, frisch
  • 10 ml Zitronensaft. Frisch
  • 5 ml Agavendicksaft
  • 1 g Agar Agar

Alles mit dem Mixstab vermischen, aufkochen und abkühlen lassen.

Festes Gelee nun mit dem Mixer oder dem Mixstab mixen, bis ein cremiges Gel entsteht.

Clementinensalat

  • 5 Clementinen
  • 1 Blutorange
  • 1 Limette
  • Evtl. etwas Agavendicksaft

Zitrusfrüchte filetieren und nach Belieben klein schneiden. Bei Bedarf etwas mit Agavendicksaft süßen.

Küchenchef Christian Martin wünscht viel Freude beim Nachkochen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf