Basische Kürbissuppe

  • 600 g Hokkaido- und Muskatkürbis geröstet
  • ½ Stange Staudensellerie
  • 20 g Ingwer
  • 1 Stück Karotte
  • 1 Stück Apfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 20 g Tomatenmark
  • 10 g Paprikapulver
  • 15 g Ducca Gewürzmischung
  • 700 ml Gemüsefond
  • 300 ml Mandelmilch geröstet

Kürbis rösten. Anschließend halbieren und Mithilfe eines Löffels das Fruchtfleisch des Kürbis samt Kernen entfernen.

Gemüse anbraten, Tomatenmark hinzugeben und mit Gemüsefond ablöschen. Gewürze hinzugeben und mit Mandelmilch aufgießen.

  • Ducca Gewürzmischung
  • 125 g gerösteter Sesam
  • 75 g Pistazien
  • 50 g Korianderbeeren
  • 10 g schwarzer Pfeffer
  • 25 g Kreuzkümmel
  • Thymian und Minze frisch gehackt
  • Steinsalz

Küchenchef Christian Martin wünscht viel Freude beim Nachkochen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf