Basische Kürbissuppe600 g Hokkaido- und Muskatkürbis geröstet½ Stange Staudensellerie20 g Ingwer1 Stück Karotte1 Stück Apfel1 kleine Zwiebel20 g Tomatenmark10 g Paprikapulver15 g Ducca Gewürzmischung700 ml Gemüsefond300 ml Mandelmilch geröstetKürbis rösten. Anschließend halbieren und Mithilfe eines Löffels das Fruchtfleisch des Kürbis samt Kernen entfernen.Gemüse anbraten, Tomatenmark hinzugeben und mit Gemüsefond ablöschen. Gewürze hinzugeben und mit Mandelmilch aufgießen.Ducca Gewürzmischung125 g gerösteter Sesam75 g Pistazien50 g Korianderbeeren10 g schwarzer Pfeffer25 g KreuzkümmelThymian und Minze frisch gehacktSteinsalzKüchenchef Christian Martin wünscht viel Freude beim Nachkochen.Wir freuen uns auf Ihren AnrufTelefon +49 (0) 8666 9273 0