Regionales 7-Gang-BioGenussMenü mit Vorstellung der Bio-Erzeuger

am 19. Oktober 2024

Erleben Sie ein kulinarisches Highlight der Extraklasse: Ein 7-Gänge-Menü, das die Schätze unserer Region in den Mittelpunkt stellt. In Zusammenarbeit mit der Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel laden wir Sie ein, ein außergewöhnliches Biogenussmenü zu genießen, das aus heimischen und biologischen Zutaten zubereitet wird. Unser Chef de Cuisine, Christian Martin, weiß nicht nur, wo er erstklassige Bio-Produkte findet, sondern beherrscht auch die Kunst, diese in ein unvergessliches Gourmet-Erlebnis zu verwandeln und sein Wissen mit Ihnen zu teilen. Ob zartes Rindfleisch, saftiges Geflügel, frisches Gemüse oder der traditionelle „Bayrische Reis“ – alles, was in unserer Region in bester Bioqualität verfügbar ist, findet frisch seinen Weg in die Küche.
Lassen Sie sich von der fein abgestimmten Zubereitung überraschen, die aus bodenständigen Zutaten eine wahre Gaumenfreude zaubert – denn gehobene Küche kann auch bayerisch! Begleitet wird das Menü von spannenden Einblicken der Bio-Bauern und -Bäuerinnen in ihre Arbeit und die Entstehung ihrer Produkte. Nutzen Sie die Gelegenheit, in ungezwungener Atmosphäre Fragen zu stellen und mehr über die nachhaltige Landwirtschaft unserer Region zu erfahren.
Entdecken Sie, wie genussvoll regional, bio und nachhaltig sein kann!

7-Gang-BioGenussMenü

Variation von Saisonalen Aufstrichen mit Broten von Wolfgruber Brotkultur

Saibling aus Bad Reichenhall | marinierte Birne | Gewürzbrot| Vogerlsalat

Hier finden Sie weitere Infos zum BioMichi

gebeiztes Rehfilet | Petersilienwurzel | schwarze Walnuss | Portulak

Hier finden Sie weitere Infos zu Attl´s Biohof

Sot ly´ laisse | Sûpreme | Romanesco

Schwarzwurzel | BriocheBeignet | HerbstTrompete

Weitere Infos zu Hans Koch finden Sie hier

Menüpreis (exkl. Getränke): 68,- € p.P.

Beginn: 18:00 Uhr

Unser Team freut sich auf Ihren Anruf
GutsPost

Mit unserem Newsletter sind Sie immer bestens informiert.