HollerküchleinSie schmecken unvergleichlich fein und zart – die ausgebackenen Holunderblüten, die es nur im Frühling gibt.Zutaten für 4 bis 6 Portionen 2 Eier200 Mehl100 ml Milch100 ml Prosecco2 EL Holunderblütensirup1 Prise Salz1 TL abgeriebene, unbehandelte ZitronenschaleKokosöl zum FrittierenSo bereiten Sie unsere Hollerküchlein zu:Eier trennenEigelbe mit Mehl, Milch, Prosecco und Holunderblütensirup zu einem glatten Teig verrühenDie Eiweiße mit Salz und Zitronenschale steif schlagen und unter den Teig hebenÖl auf 180°C erhitzendie gereinigten Blüten in den Teich tauchen und im Öl frittierendie Blüten herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassenmit Puderzucker bestäuben und sofort servierenViel Freude beim Nachmachen!