Menüvorschläge

Menüvorschläge 2023

Variation vom Bad Reichenhaller Saibling

Gartenerbsen-WasabiCreme | MangoChutney | Rucola

***

Rosa Kalbstafelspitz

Cipolotti-Jus | gefüllte Sommergemüse | Kartoffelsoufflé

***

Limoncello Opera

Parfait von weißer Schokolade | Erdbeerschaum | Meringue

oder

Variation von der Bad Reichenhaller Rauchforelle

Blumenkohl |  LimonenVinaigrette | Radieschen

***

Ballotine vom Maishendl

Rucola-Pesto | Caponata | Tomaten Bramata

***

Erdbeer-Tiramisu

PistazienPesto | LimettenSorbet | weiße  Schokoladen Chantilly

3-GANG-MENÜ P.P. 58,00€

Weitere Vorspeisen

Terrine von SommerGemüsen

Pesto | TomatenVinaigrette | Burrata

Avocado Summer Roll

PassionsfruchtVinaigrette |  Räuchertofu | ReisKnusper

Bunter Salat

Französisches Dressing | Gemüseknusper | Balsamico Champignons

Weitere Suppen

Geeiste Suppe von der ,,Jolly Zerbinati“

Joghurt-LimettenSchaum | CrevettenPraline

Geeiste GurkenSuppe

gebeizter Saibling | Tapioka | DillSchaum

Vichyssoise-kalte Kartoffelsuppe

Gartenerbsen | Praline von Bad Reichenhaller Süsswasserfischen

 

Weitere Hauptgänge

Rosa Rinderrücken

KartoffelBaumkuchen  | SchalottenJus | buntes Gemüse

 

Confierter Saibling

SüsskartoffelCréme | Radieschen | ZucchiniAllerlei

Als 4-Gang-Menü mit Zwischengang

p.P. 72,00€

Hummer Bisque

Blätterteighaube | confierte Tomaten | Gemüseperlen

oder

    Holunder Sorbet mit Sekt oder Champagner

(Aufpreis mit Champagner)

Zitronen-Verbeine Sorbet mit Sekt oder Champagner

(Aufpreis mit Champagner)

Nach Absprache mit Ihnen, legen wir gerne Ihr kulinarisches Wunschmenü fest.

Unser Team freut sich auf Ihren Anruf.

Telefon +49 (0) 8666 9273 0

Mit unserem Newsletter sind Sie immer bestens informiert.